Cultura e Informazione Enologica dal 2002 - Anno XX
×
Prima Pagina Eventi Guida dei Vini Vino del Giorno Aquavitae Guida ai Luoghi del Vino Podcast Sondaggi EnoGiochi EnoForum Il Servizio del Vino Alcol Test
DiWineTaste in Twitter DiWineTaste in Instagram DiWineTaste Mobile per Android DiWineTaste Mobile per iOS Diventa Utente Registrato Abbonati alla Mailing List Segnala DiWineTaste a un Amico Scarica la DiWineTaste Card
Chi Siamo Scrivici Arretrati Pubblicità Indice Generale
Informativa sulla Riservatezza
 
☰ Menu


Informativa sulla Riservatezza (Privacy Policy)


L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e in applicazione del Regolamento del Parlamento Europeo numero 679/2016 (General Data Protection Regulation GDPR o Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati RGPD UE 2016/679), fa riferimento esclusivamente al sito web www.diwinetaste.com, alla sottoscrizione della mailing list, alla registrazione utente e all’applicazione (app) DiWineTaste Mobile per i dispositivi Android e iOS.

1. Dati di Navigazione


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo utilizzato dal computer degli utenti che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per finalità di tipo statistico e in forma totalmente anonima nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato raccolto o derivante dalle sopra citate attività è comunicato o diffuso a terze parti.

2. Dati Forniti Volontariamente dagli Utenti


Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali per le finalità previste dai servizi per i quali sono richiesti. In nessun caso o condizione questi dati sono trasmessi a terze parti, esclusivamente utilizzati per consentire lo svolgimento e la fruizione del servizio richiesto.

3. Cookies


Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, con lo scopo di offrire un migliore servizio ai nostri utenti. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
L’uso dei cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

4. Modalità del Trattamento dei Dati


Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manuali esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall’utente, comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5. Responsabile del Trattamento dei Dati


Ai sensi del D.Lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, "DiWineTaste" è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività.
Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
I dati non sono comunicati ad altri soggetti oppure oggetto di diffusione a terzi.
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Si informa, altresì, che l’art. 13 del D.Lgs 196/2003, conferisce ai cittadini l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal titolare l’esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica sulla quale si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettifica, o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.
DiWineTaste informa altresì che ulteriori informazioni in ordine al trattamento e alla comunicazione dei dati personali potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento Sig. Antonello Biancalana mediante comunicazione di posta elettronica o scritta.

6. Geolocalizzazione


L’applicazione (app) DiWineTaste Mobile per Android e iOS è in grado di individuare la collocazione fisica del dispositivo dell’Utente raccogliendo dati relativi alla longitudine e latitudine mediante i servizi di localizzazione forniti dal dispositivo sul quale è installata. I dati di posizione sono utilizzati per individuare l’indirizzo corrispondente alla posizione attuale dell’Utente e per calcolare la distanza dell’Utente rispetto ai luoghi presenti nella relativa guida. I dati di posizione non sono conservati né sono utilizzati per alcuna altra finalità diversa da quella descritta.

7. Uso del Telefono


L’applicazione (app) DiWineTaste Mobile per Android e iOS prevede la possibilità di effettuare chiamate telefoniche con l’unico scopo di consentire all’Utente di contattare i luoghi presenti nella relativa guida e con l’espresso consenso dell’Utente. In nessun caso sono consultate o trasmesse le informazioni presenti nella rubrica dei contatti memorizzata nel dispositivo dell’Utente e nessuna informazione relativa all’uso e all’attività del telefono è registrata o trasmessa né a DiWineTaste né a terze parti.


Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2018






☰ Menu

Informativa sulla Riservatezza

Scarica la tua DiWineTaste Card gratuita  :  Controlla il tuo Tasso Alcolemico  :  Segui DiWineTaste Segui DiWineTaste su Twitter Segui DiWineTaste su Instagram

Scarica DiWineTaste
Copyright © 2002-2021 Antonello Biancalana, DiWineTaste - Tutti i diritti riservati
Tutti i diritti riservati in accordo alle convenzioni internazionali sul copyright e sul diritto d'autore. Nessuna parte di questa pubblicazione e di questo sito WEB può essere riprodotta o utilizzata in qualsiasi forma e in nessun modo, elettronico o meccanico, senza il consenso scritto di DiWineTaste.